468x60
Logo2
 首页 > 体育百科 > 正文

篮球发球前没有先给裁判是重发还是改判

编辑: 书哲百科求学网    来源:用户发布   发布时间:2017/9/25   浏览次数:52



帮帮我,篮球发球前没有先给裁判是重发还是改判也?谢老!


【探讨交流】

我是一名篮球三级裁判员,之前在学院的比赛中有一
A队在发动快攻的时候,B队球员顺势的双手抱住了A球员,我就响哨了做出了
改判是有的, 改判存在于犯规方对判罚不满意,向裁判提出异议(当然这种情况比较少,毕竟裁判是神圣的)。 然后比赛暂停,几个裁判在一起研究比赛录像,看是否误判,误判就会改正。 这种情况在NBA中也有。 如果反应慢了,都开始执行下一步了,那

篮球比赛界外发球时,球什么情况不用交给裁判?
篮球比赛界外发球时,球在下列情况不用交给裁判的: 1、进攻时过了半场后的所有球; 2、进球之后,可以不要给裁判可以直接发。

篮球边线死球后发球,裁判需要响哨吗
没错,死球算全队违例一次。如果在裁判哨响之前叫暂停是可以的!


上一篇:对于初学者来说、难吗?9体彩北京11选5开奖结果0分钟点球1,0绝杀
ad250_1
ad250_2
本站内容由用户发布,本站无法保证其部分内容的真实性,请用户一定仔细判断!
[书哲百科求学网 ]   [联系QQ:8859-9718]  
津ICP备18307289号